Птица-весна
И реке подарила неба синь и прибой.
Крепкий парус на яхте, солнца чудный восход,
Лёгкий бриз за кормой и шуршащий песок.
А над парком взмахнула белоснежным крылом,
И осыпала землю, как укрыла ковром.
Алым цветом цветут на поляне цветы
И колышут ветра шёлк зелёной травы.
Вьётся птица-Весна над родной стороной,
Дарит праздник для всех и влечёт за собой.
Расцветает Земля, вместе с ней и душа.
Ах ты, птица-Весна, до чего хороша!
Свидетельство о публикации №111042807713
Прочитала Ваше чудесное стихотворение с большим удовольствием. Спасибо!🌷
Разина Галина 18.04.2019 09:36 Заявить о нарушении
Олеся Коваленко 29.04.2019 14:47 Заявить о нарушении