Пейзаж
Под ним струится ручеек.
Вверх по ручью стремится рыбка,
Хвостом махнувшая мне гибким.
Дорожка желтая бежит
К беседке, что в дали стоит.
Вокруг деревья и кусты,
И дарят запах мне они.
Знакомый и такой родной
Как память детства дорогой.
Свидетельство о публикации №111042807677