Крестовый поход

Разбилось сердечко
Так быстро, беспечно.
Закованы в клети
Глупые дети.

Не плачут, не стонут,
Спасенья не молят,
Лишь смело шагают
Небрежно по краю.

Спастись им, сорваться
Никто не позволит.
Продолжить придется
Поход по неволе.

26 апреля 2011 г.


Рецензии
Правдиво...

Молоко Да Кровь   11.09.2011 21:45     Заявить о нарушении