Станции

От станции до станции короткие дистанции
Течет дорога плавною рекой
А я сижу на лавочке с потрепанной тетрадочкой
и нагло непокрытой головой
Бежит дорога длинная,как будто песнь старинная
Не видно ей не края,ни конца
За гору солнце прячется,дождем мне небо плачется..
Горит огнем созвездие Стрельца
За облаками темными,ветрами принесенными-
хотел бы знать,зачем оно горит
как будто указание на чье то предсказание
котоpого никто не обьяснит
от станции до станции свободные вакансии
всегда найдутся на моей скамье
особенно для дамочек,красивых,милых самочек
еще не привязавшихся к семье
испей со мной игристого,краса с копной волнистою
сверкающих,как золото,волос
дари губами жадными мне поцелуи срамные
как будто между нами все всерьез
И ,словно по указочке,появятся в тетрадочке
сеть ровных строчек с рифмой-о тебе
Уснешь с улыбкой милою,шепча слова счастливые
Меня предоставляя вновь себе
Сойду на ближней станции,пройдя свою дистанцию
И в ухо разряжу свой пистолет
Потертая тетрадочка останется у дамочки
Дай Бог ей жизни долгих-долгих лет.

The Gutter Twins - Stations


Рецензии
Напевно. В ухо-то...в ухо.... :-)

Лена Пастушенко   13.02.2012 04:44     Заявить о нарушении
просто в висок банально и неинтересно...

Дмитрий Голимблевский   13.02.2012 04:53   Заявить о нарушении