шатается полночь

Слезится в глазах от колец этих дней,
Нарезанных будто тупыми ножами...
В ушах бирюза. и вы стали смелей,
Когда не стесняясь меня провожали.
И много молчали. И много луны...
Одна бесконечная ночь................
Шатается полночь и привкус весны
повсюду и мимо и прочь 
Шатается полночь в пустых коридорах,
В обоях со стыком, в высоких дверях,
В чужих романтичных ночных разговорах,
В моих одиноких дрожащих свечах,
В глазах (аномальной луной отражаясь),
В увядших цветах (на краях лепестков)...
Гудит в проводах телефонных,мешаясь,
Украв у кого-то буквы из слов.


Рецензии