Я вышел из фантазий!
О, Боже..! Мне так хочется любить!
И видеть жизнь в тонах... и краски...
И выход есть один... тебя сразить,
Подать для сердца ... много ласки!
Да, знаю.., это будет очень тяжело..,
Но делом всем, своим врагам назло,
На перекор всему еще могу сказать:
Лелея ... буду мир твой создавать..!
Теперь я точно знаю, что ты рядом...
Для этого лишь стоит руку протянуть.
И встретившись с тобою... взглядом,
В объятьях страстных точно утонуть!
Моя, Родная..! Где ты? Ты впереди..?
С тобой готов... на край земли идти!
Я чутко слышу трепет твой.., судьбы.
Как жил я без тебя, где мир не зги?
***
Любовь вино.., исток многообразий ...
Теперь уж знаю, я вышел из фантазий!
Свидетельство о публикации №111042807591