Челябинск

Срочно! Продаётся Челябинск! Цена 17000 рублей. Ручная работа, производство 1736 года. Пломбы сорваны.
В комплект входят - металлургический комбинат, тракторный завод, 4 театра, 17 ВУЗов, 1093000 иждивенцев.
Условия домашнего содержания - много жрёт бензина, мазута, мяса, макарон и рыбных консервов. Выгуливать 2 раза в день. Прививки от бешенства - 2 раза в год. Стерилизован.

(июль 2008)


Рецензии