***

По ковру из зеленого мха,
В полумраке ветвей сплетенных
Где-то бродит твоя душа
По дорогам миров нетленных.
Где-то слышны твои шаги,
Где-то луч пробивается света...
И гроза, и идут дожди
Размывая границы лета.
Впереди - бесконечный путь
Осознания смысла дороги.
Но садись иногда отдохнуть,
Растирая усталые ноги -
Под ракитой, под ивой садись -
И, закрывши глаза, ты услышишь -
Кто-то с сильными крыльями ввысь -
Поднимается выше и выше...


Рецензии