Любимому

Я проигрывала битвы,
Но я выиграла войну.
Возможно я сдалась,
У тебя теперь в плену.

Я была свободна как ветер.
Я теперь пишу тебе песни.
Если я захочу сбежать -
Молю сумей поймать.

Хотя не надо, я не уйду.
Одену оковы, останусь в плену.
Ты знаешь мне ни черта не надо.
Любимый будь пожалуйста рядом.


Рецензии