х

в нашей квартире слишком много распахнутых окон.
а когда то она была похожа на уютный кокон.
но время идет и кажется мы не помещаемся.
я вечно роняю новые/твои кружки.
совсем скоро мы помашем друг-другу рукой
.
.
и попрощаемся.


Рецензии