Стихи про Галину М

1) Галина - светлая звезда
   Зовёшь в любовь, зовёшь всегда!
2) Галя - яркая весна,
   Ты как слеза всегда ясна!
3) Галюся - нежный свет,
   Любовь твоя на всё ответ.
4) Галчонок - нежная пора,
   А я стена, твоя гора!
5) Галочки нежнее нет,
   Она - любовь, она - рассвет.
6) Галюсечка моя стихия,
   С тобой парю, всегда парил я.
7) Галчоночек - моя надежда,
   Ты мой секрет, мой зонт, одежда!
8) Галечка моя подруга,
   Моя судьба тому порука.
9) Галя яркая как взрыв.
   Ты как удар, как свет, прорыв.
10)Галина - яркая девчонка,
   Твой легок взгляд, легка юбчонка.


Рецензии