И годы помешали той любви

Тоскую без тебя любовь моя,
Как жаль,что нам пророча,
Судьба всеж развела нас как то ночью,
На разные друг другу полюса.
И образ твой лишь в памяти остался,
Украдкой  редко в сны мои прокрался,
И мы расстались ссорой милый друг.
Не помню я касания твоих рук,
Глаза твои и смутные черты,
Как жаль,что даже фото не осталось,
И годы отнимают  память дней
Когда мы вместе были всех сильней.
Мы слишком мало знали и обиду,
Увы, простить мы просто не смогли.
Нам молодости пыл диктует гордость
И годы помешали той любви…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.