Хоть на миг меня прости...

Хоть на миг меня прости,
Хоть на миг верни меня к себе,
Хоть на миг позволь придти,
Мне позволь найти любовь в тебе.

Открой глаза - меня узреть,
Ты ласково мне протяни ладонь,
Чтоб перестало все внутри болеть,
Быть рядом мне с тобой позволь.

Ты позабудь обиды прошлых лет,
Забудь, не вспоминай плохое,
Обид меж нами больше нет,
Лишь понимание, прозрение святое.

Ты для меня уже богиня,
Ты для меня давно пример.
Ты морем пахнешь, милая Галина
И ты ответ для всех религий и надежд и вер.

Тебя любимая давно я понимаю,
Тебя любимая вернуть хочу,
Я силу притяжения твою познаю,
К тебе на крыльях нежности лечу.
                30.03.2011.


Рецензии