Господь тебя мне подарил...

Господь тебя мне подарил,
А я дурак тебя обидел.
Любовь твою остановил,
Я счастья нашего не видел.

Я помню наши все слова,
Ты убеждала: "Все в порядке",
Ее понять я смог едва,
Бежал я прочь, играя в прядки.

Я должен был ей всё простить,
Любить как прежде без оглядки,
Ютить обиды в клетке, позабыть,
Быть рыцарем, сказав: "Люблю и всё в порядке".

Любовь теперь опять ищу,
Юлу судьбы тобой крещу.
                26.03.2011.

(ПРОЧИТАЙТЕ ПОДРЯД ПЕРВЫЕ БУКВЫ КАЖДОЙ СТРОЧКИ)


Рецензии