Он и она-дубль 6-Параллели Своему Поэту

Мы с тобой-как две параллели.
Параллейно по жизни идем.
Ты свою иллюзию холишь и лелеешь.
Я свою отпустить не могу.
                Общение наше с тобою лучезарно.
                Душевно с тобою всегда говорим:
                О любви,о искусстве,о здоровье двоих.
                /Походы в Эрмитаж,в кино на Байконурской,
                В театре на Литейном.Да мало чего?!!!/
Иллюзию твою с иллюзией моей
Нам нужно познакомить.
И их благословить.
И разом отпустить!!!


Рецензии