исчезать
постепенно сливаясь с землёю,голос свой отпустить в птичий крик,
молча облачком таять на небе, иногда, опадая дождем,
и снежинкою стать в белой вьюге, в Рождество, заметая твой дом,
в шуме волн - ритмом сердцебиения (совпадать непременно с твоим)
… исчезать от лучей солнца – тенью, избегая ступней твоих…
Свидетельство о публикации №111042807421
красиво, Тань!
Glory 29.04.2011 06:17 Заявить о нарушении
Спасибо, Слав!
Татьяна Сорока 29.04.2011 19:13 Заявить о нарушении