Я знаю, ты ко мне придёшь...

Я знаю, ты ко мне придёшь,
Оставив прошлое своё,
От нелюбимого уйдёшь,
Тогда мы о любви споём.

И вот когда мы будем вместе,
Когда любовь проявится как сон,
Опять тебя я назову невестой,
Мы зададим любви небесный тон.

Мы снова сможем рядом быть,
Молчать иль о любви шептаться,
Так долго как вседа душою говорить
И никогда без толку расставаться.

Смотреть глаза в глаза мы не устанем,
В объятиях о будущем мечтать,
Ведь наконец любимыми мы снова станем
И кем угодно сможем стать.

Я знаю, ты ко мне придёшь,
Оставив прошлое своё.
Обиды ты руками отведёшь
И снова будем мы вдвоём.
                21.03.2011.


Рецензии