Ты знаешь, я тогда ошибся...

Ты знаешь, я тогда ошибся,
Когда сказал: "Любовь здесь больше не живет"
К другому берегу я так не смог прибиться,
Моя душа, а может сердце к счастью не ведёт.

Без тебя здесь больше смысла нет,
Без твоей любви я умираю.
Ты даришь мне небесный свет,
Я без тебя любовью лишь играю.

Ты подарила мне веру в себя,
Ты подарила мне любовь свою
И отпустила нежно так, любя
И я теперь стою на краю.

И куда же мне идти без тебя,
Куда мне силы направлять свои,
А ты однажды останься, любя,
Или просто в гости позови.

Я обещаю быть твоей стеной,
Я обещаю быть любимым как всегда.
Быть солнцем, светом, радостью, мечтой,
А ты же будешь путеводная звезда.
                20.03.2011.


Рецензии