Пускай судьба меня обманет...

Пускай судьба меня обманет,
Пускай соврёт моя судьба,
Пусть удивительным тот вечер станет,
Когда услышана будет моя мольба.

И ты любимая моя голубка,
Вдруг прилетишь на вызов мой,
Я не спрошу причин поступка,
Услышу лишь твой плач и вой.

Ты ляжешь на постель мою,
А рядом я, твоя любовь,
Скажу, что я за верность, за любовь стою,
А ты промолвишь: "Мне не надо слов!"

И я пойму твоё молчание
И я пойму причину слёз,
Любовь твоя прчина знания,
Любовь твоя причина грёз.
                13.03.2011.


Рецензии