Как в сказке

Ты меня за собой позови,
Хоть за семь морей, на край света.
Чтоб с ума сойти от любви,
Ощутив единенье с планетой.

От больших городов в стороне,
Где неведомы грозы и бури,
Мы забудемся словно во сне
Под безоблачной гладью лазури.

Нам пристанищем станет шатёр,
Что из солнечных "зайчиков" соткан.
Ложем - мягкий цветочный ковёр
И гирлянды магнолий из окон.

И ночами споёт нам прибой,
Светлячками сверкнёт бархат неба.
Позови... мы уедем с тобой
В бирюзовую, звёздную небыль.

Там мы счастливы будем вдвоём,
В мире грёз, окружённые лаской.
И, однажды, спокойно умрём
В один день, без мучений, как в сказке...


Рецензии