Подарок Любовь
Что лишь разрешают ее им дарить!
Не стоит таких называть нам "Котенком",
И в небе в лже-счастье с такими парить!
Я Вам предлагаю отдать без остатка,
Тем людям, что сами готовы дарить.
И пусть они проще, и нам не загадка,
С такими уют будет в сердце царить!
Свидетельство о публикации №111042800739