К годовщине любимого форума!
А лишь полтора,а как будто всегда!
И все для меня будто стали родными,
Знакомыми,близкими и дорогими!
Мы днюху сегодня ему отмечаем,
4 годочка и всех приглашаем,
Нальём коньячку или рюмочку чаю,
Закуски в достатке,за то отвечаем!
Админ и модеры ,тост первый за вас!
Пусть будет побольше талантливых масс,
Помошников вам в нелёгкой работе,
Пусть сутки летят в непрерывной заботе!
А так ли красиво?И так креативно?
Отвечу -на ДЕСЯТЬ,другим пусть завидно!
Блестит и сверкает наш форум прекрасный,
Все баннеры ЧУДО,похожи на сказку!
И житель у нас онюдь не простой,
Красавицы тут собралися гурьбой,
Красотки такие-ПЛЕЙБОЙ отдыхает!
Ну и пускай он об этом не знает!
А то налетят репортёры,агенты,
Отбоя не будет от разных клиентов,
А мы ведь мечтаем совсем о другом,
КАк РИтика с Шахом позвать к себе в дом!
Вы только представьте-мы в "ДИКОМ "наряде,
А Шах и РИтюша сидят с нами рядом!
МЫ их угощаем,танцуем ,поём,
И сказки слагаем,о том,как живём!
Ну а пока что мечта не сбылась,
Нальём же бокалы ,за них и за нас!
Здоровья ,богатства,МЕЧТУ НЕ МЕНЯЙ,
Гдядишь через годик махнём и в Мумбай!!!
Свидетельство о публикации №111042807383
И пусть все Ваши мечты осуществятся!
Шелегова Оксана 02.05.2011 08:16 Заявить о нарушении