К ней
Утопила б трепетом..
Напоила б досыта
Возбужденным лепетом..
Через губы алые,
Через руки нежные,
Через стоны тихие,
Через страсть безбрежную.
Обрела бы вечную,
В теплоту влюбленную.
Как мечту прозрачную
Сладко-нежно-сонную.
Обрела бы милую,
Как мечтой манящую,
Обрела б любовь свою..
Только..
настоящую.
Свидетельство о публикации №111042807382