Я пью весну

Я пью весну, как пьют игристое вино.
В бокальном звоне солнца золотого
Рассыпались палящие лучи.

А жизнь моя, как яркое кино,
Как радуги мозаика, готова
Отдать тебе свои бесценные ключи.

Уже в цвету сады. И только звёздной ночью
Слышны на улицах шаги.
Идёт любовь, она тихонечко крадётся ...

Её увидеть хочется воочью,
Следы её как сон легки.
И здесь она. Она тебя коснётся.

Неслышно в сердце проникая,
Заставит биться его в такт
Мелодиям гитарных переливов.

И осторожно лирику слагая
Не сможешь опровергнуть ты тот факт,
Что можно жить и можно быть счастливым.

28/04/2011


Рецензии