ВиртаМир
Люди темные сидят.
Целый день сажая очи
У компьютера сидят.
Не заботит их работа,
Улиц свет не веселит,
Ведь единственна забота,
Как состряпать новый бит.
Где найти вещь по квесту?
Как сильней сделать бойца?
Кто поставит крыс на место
И проучит подлеца?
Гонку как пройти быстрее?
Войско вдруг в поход вести.
Автомат выбрать сильнее.
Разобрать сети судьбы.
Вот и жизнь проходит мимо.
Смотрим результат труда -
Каждый друг ведет машину
Дом есть, дача да семья.
А у нас, признайтесь честно,
Чем важна наша душа?
И нашли мы свое место,
И сбылась наша мечта?
Если да, тогда не смею
Беспокоить, господа!
Если нет, тогда скорее
Принимайтесь за дела.
Свидетельство о публикации №111042807291