Страстная любовь!!!
Он сексуальный,очень страстный.
Как будто ходит рядышком со мной
Хоть это шах быть может и опасен.
................
Не понимая разум свой,
Влечёт меня к тебе всё ближе
И хочется кричать что вотун я и я весь твой
Возьми меня не надо тише
15:43
Свидетельство о публикации №111042807262