ФЕЕ WINX
Да еще в ДЕНЬ Рождения,
Это нужно быть:
Смелых дел мастерицей.
А еще:на слова колдовские –
Не скупиться;
И уметь ими управлять,
Что царица!
Ах Фея-девица,
Весенних чар чаровница,
Я,конечно,
Волшебства!певица.
Но не могу сказать,что,
Царства сказочного лица,
Открыли мне все секреты,
Чтоб пропеть тебе:
Самой волшебной!песни:
Ее ало-розовые куплеты.
Однако,
Нежно-нежно розовые слова,
Вставляются,
Мною в песню иногда.
Вот и сейчас,как всегда,
Стараются колдуны-друзья.
И подбираются для тебя:
Феи доброй слова:
„С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!,
СЛАВНАЯ МОЯ.
Весеннего очарования,
Все сказки мира!,
Шлют для тебя,
Наполняя его красотой,
И любовью, – для тебя! -
С самой нежной! любовью.“
Свидетельство о публикации №111042807246