Замочное

о главном
скажу тебе завтра
мне нечего сообщить
сейчас

не надо
любви и азарта
наврядли смогу расплатиться
за радости

картинки
продолжу слюнявить
чужого житья-бытья
давай

простимся
пока не заставили
семерка и буква я
слова

которым
не знаю приюта
на собственной стороне
а жаль

повторы
сторонних уютных
колотятся в голове
дрожат

назавтра
оставлю записку
манерно в ней сообщу
на Вы

пожалуй
Вы были мне близким
но ближе не подпущу
увы


Рецензии