Там годы истины моей...

Жизнь ослепительна, и я
Ослеплена и вижу пятна...
А в них ушедшие друзья,
Которых не вернуть обратно...

Костёр над зеленью травы...
Спина у ёлки, ноги - в кочку...
Смотрю над пролесью листвы
В одну недвижимую точку...

Там годы истины моей...
Такая прелесть жизни юной...
Дворы и множество друзей,
Живущих в песне обоюдной...

Весь мир, что грезился вокруг,
Разъело взрослостью и скверной...
И у меня остался друг
Один единственный, но верный...


Рецензии