Ты уж прости и меня отпусти! Спортсмену Котику-Бег

Котик ласковый ты мой.
Что звонишь ты мне порой?
Что ты понял на сей раз?
Что же хочешь ты сейчас?
                Я же тебя к себе не звала
                Даже в гости не приглашала.
                Неужели ты по-прежнему любишь меня?
                Я что:"Женщиною твоей для тебя стала?"
Не нужно было спешить
От меня 5 лет назад уходить.
Ты же тогда поступил по-английски.
Ключи положив на подушки.
                Я понимаю,ты осознал.
                Я понимаю,ты был не прав.
                Дите повзрослело,
                И может даже и поумнело.

Ты не плачь,не стони
По жизни и дальше
Без меня ты иди!!!
Ты уж прости и меня отпусти!!!


Рецензии