Так многое хочу тебе сказать

Так многое хочу тебе сказать…
А много, думаю, не стоит,
Не знаю, должен ли ты знать,
Не думаю, что это успокоит

Мои переживанья и тревоги,
Сомненья, мысли и мечты -
Стою на перекрестке у дороги
В душе отныне только ты.

Зовешь ты за собою в бесконечность -
Боюсь в нее я сделать шаг
Хочу прожить с тобою вечность
Но ранит сердце этот страх.


Рецензии