Пусть

Пусть даже мир перевернется.
Пусть Солнце станет Марсом.
И если небо разомкнется
Над общим громким гласом-
Найдется миг, когда ОПЯТЬ
Твои глаза я вспомню.
И сердце черствое своё
Я вновь тобой заполню.

И ожила моя мечта
Под громкий гул колонок.
Я поняла, что я пуста
Без этих фотоплёнок.
И снова где-то там внутри
Живут слова "всё будет"
Пусть даже надо подождать.
Пусть даже люди судят.

Пусть снова будет звучный плач,
Пусть снова станет страшно.
Я вечно буду тебя ждать.
Люблю тебя, мой мальчик...


Рецензии