Внучатам Павлику и Марку

Опять февральские денёчки
Нам обещают солнца много...
Но не об этом наши строчки,
Есть повод для совсем другого...

Мы в этот день хотим поздравить
Наших внучат - Павлушку, Марка
И Господа Небес прославить
За эти ценные подарки!

Благодарим Отца сердечно,
Что эти годы был Он с вами.
Пусть ваши чистые сердечки
Не знают зла под небесами!

Ещё совсем вы ведь малютки,
Всего три годика... четыре...
Мы просим: "Каждую минутку
Храни, Господь, вас в этом мире

От всех путей, где Твоё Имя
Не прославляется, глумится,
Но чтоб стопАми шли Твоими,
Твоё пусть Имя в них святится!"

Желаем вам расти для Неба
И Словом Жизни лишь питаться,
И жаждать Неземного Хлеба,
Сынами Бога называться!

Мы любим вас, внучатки наши,
Для нас вы СОЛНЫШКИ в дороге,
Вы всех цветочков в мире краше --
Так, что ж ? Цветите вы для Бога!!!

              Искренне, дедушка Вася и бабушка Настя.


Рецензии
дети внуки мир богатства
кто поимет в том есть Любовь
Бог ведь дал творит нам счастье
будем же с Христом мы все
чтобы Вечной жизнью жить нам
радость Богу воспевать
с уважением и радостью к тебе сестричка Анастасия и пусть твое сердце всегда будет наполнено Любовью и мир Божий пусть всегда будет в твоей семье и в ближних всех твоих

Слава-Блудный Сын   23.12.2017 06:43     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Слава!!!

Анастасия Арвада   27.12.2017 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.