Что гадать...

Что гадать? Так не сложно поверить
В фальшь улыбок, в зовущую прелесть объятий...
Мы давно, к сожалению, милый, не дети...
И танцуем под дудочку тех, что заплатят...

Что гадать? Невозможности рамок приличий
На рунах судеб создавали ханжи и без нас.
Помолчим... Не могу я прилюдно о личном...
Я тобою болею в вечерне-полуночный час...

Что гадать? Отпечатки на сердце - рубцами...
Не увидимся боле... Потираю седые виски...
Не украшены головы, милый, венцами...
Я тобою болею... Размыты следы и пески...


Рецензии