Мне счастье обещали на полвека

Мне счастье обещали на полвека
Не ведомые духи вероломства,
И вот слепили просто человека
Без почести , и славы на потомство.

Колючий провод на Земле остался,
Мотаться под ногами будто,
И друг мой верный клялся
Что жизнь сплошная смута .

Летать я не могу, нет крыльев
Дышать, но только чем не понимаю,
Людской паршивой пылью,
От этих  споров погибаю.

Вы обманули ещё в то время
Когда все ждут простого чуда,
Кривляясь честно лицемеря ,
Как делал нынешний иуда.


Рецензии
Мария! А ведь хорошо! Удачи!

Сепик   25.05.2014 15:39     Заявить о нарушении