Вальс

Вальс надежды и вальс ожиданий!
Яркой встречи, любви , расставаний!
Теплый вальс и холодных ночей,
Вальс не твой и не мой! Он - ничей......

Ну а ты захотела Его,
Приучить, завладеть, обкатать:
Переделать на собственный лад,
Под собой каблучком потоптать.

Обозвать ЕГО -грязной стряпней,
Ноты бросив в горящий камин.
Чтоб звучал ОН тебе лишь одной,
И была для него - ВЛАСТЕЛИН !

Вальс надежды и вальс ожиданий!
Яркой встречи, любви , расставаний!
Теплый вальс и холодных ночей,
Для тебя не звучит, Он - ничей......


Рецензии