70-е г. Поэтом мне стать суждено и, чувствую, новы

Поэтом мне стать суждено!
И, чувствую, новые мУки,
Мне видно судьбою дано,
Принять на усталые руки!

Мне город надоел, Ей Богу !
Простора нет здесь мыслям и мечтам!
Здесь только глянешь на проезжую дорогу,
И всё пошлёшь ко всем чертям!

ЛИЧНОЕ. 70-е годы.
(№92 в комп.);(Тетрадь №А, стих 123).


Рецензии