Луна лишь светит, но не греет

Луна лишь светит но не греет,
Душе,так хочется тепла!
Тепла мне много предлагают,
Но это все не для меня.

Сама себя давно ругаю.
Живи  и принимай любовь.
Душа тепло все отвергает
И тянет к свету руки вновь.

Я знаю,это все напрасно,
Она не солнце,греть не будет.
Она лишь в облике прекрасна,
Из виду скроется,забудет.

И сколько б я к ней не взывала,
Тепла она дарить не сможет.
Она лишь солнца отражение,
В любви ни чем мне не поможет.


Рецензии