Душа обнаженного нерва струна

Душа обнаженного нерва струна.
Внутри урагана притихла земля.
А ветра порывы, как ласки слова
Уносят с собою остатки огня.

Душа оголенного нерва струна.
В огне раздраженья сгорает дотла.
И пепел сомненья укрыл города.
Везувий затих, уснул… Навсегда?


Рецензии