Встречай меня, Солнышко

Я вышел с вагона и вдруг очутился
Средь холодной пурги и метели,
А ты в это время уже находилась 
В своей белой и тёплой постели.

Я бежал сквозь метель не жалея себя,
Чтоб с тобой поскорее быть рядом,
Чтоб прижаться к тебе и коснуться тебя
Своим нежным и любящим взглядом.

Мне голос твой сонный, до боли знакомый -
Что б не уснула, на связи держу,
Встречай меня, Солнышко! Я уже дома
И совсем близко  к тебе подхожу.
     --------------------
                10. 02. 06 г.


Рецензии