С этой любовью навеки мне жить!

Мне говорят: нету такой любви.
Мне говорят: как все, так и ты живи!
                (Вероника Тушнова)

«Есть она… Есть!» - прокричу им в ответ,
снова тобою вдыхая рассвет,
сердце свое разделив пополам.
Я никому ее не отдам!
Жить, как и все, не могу… Не хочу!
Я и тебя так любить научу.
Летом зеленым сверкают глаза…
Мне без тебя - понимаешь? – нельзя.
Ты – моя вера, защита моя,
солнце и горы, леса и моря.
Ты – мое счастье на тысячи лет.
Если тебя нет, меня тоже нет!
Снова молва за спиной: «Отступись!
И со своею судьбою смирись».
Им не разрушить надежды броню –
В небо весеннее крикну: «Люблю!».
В каждой строке моя нежность зашита,
каждое слово святая защита.
Годы не властны с тобой разлучить.
С этой любовью навеки мне жить!
28.04.11г.


Рецензии
Такой горячий оптимизм всегда радует)))

Татьяна Ноготовка   28.04.2011 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.