Эгоист

Мои слёзы утопят тебя,
Задушат твоё самолюбие.
Думал раньше ты лишь про себя,
Но вернулась и снова тут я.
Свою гордость зароешь в песок,
Закопаешь свою надменность,
И вспомнишь, как был ты жесток,
Поймёшь что такое нежность...
Что такое слова о любви,
Что такое мечтать на закате,
Поймёшь что такое близки...
Когда спишь с ней в одной кровати,
Я в тебе это всё проявлю,
Я достану давно всё забытое,
Из глубин твоей дивной души,
Гордостью вдоволь забитою.


Рецензии
А в слезах я тебя утоплю,
Так тебя, стало быть, обожаю,
Так тебя, мой родной, я люблю,
Что утопшим лишь видеть мечтаю... :)

**

С улыбкой

Владимир Циникер   28.04.2011 19:58     Заявить о нарушении
Можно и так)
Но это после...

Клубничное Мохито   28.04.2011 21:19   Заявить о нарушении