Стихи про самое главное. Баксы и евро
Они для Власти как насекомые!
Ну как мандавошки - без роду и племени.
Баксы и евро – вот что ко времени!
Да… наступило время без времени –
Нет тяжелее хапужьего бремени!
Красть и хватать, составлять состояния,
И гнобить Россию до нестояния…
Свидетельство о публикации №111042806891
Да… наступило время без времени (можно: "безвременья")
С Наступающим...
Сергей Данилов-Ясинский 21.12.2011 07:16 Заявить о нарушении