Тайна Красных пещер

Реки падают с гор,
Не страшась высоты,
Высекают узор
На отвесах судьбы,

Прологают свой путь
По преданиям притч...
В нас такая же суть,
И с пути не свернуть,
Чтобы горы постичь.

Постигаем судьбу
Мы у Красных пещер,
Тайных рек глубину,
Изваяния сфер,

Сводов каменных глыб
Киноварный отсвет,
Сердце гор - сталактит
Или тайна легенд?

Прошлый век, древний лик
У истоков чудес,
Дух пещеры - старик
Из былого воскрес.

Сотворил, изваял
Кто пещер этажи?
Дух реки, Крымских скал
Или реки души?

Реки падают с гор,
Бьют ключом из глубин...
Но во всём Дух един,
Дух Любви в нас един.


Рецензии