Царицы
все мечтали за столом:
- Если б я, была царица,
говорит одна девица.
- Я б сейчас, на стол икру,
да побольше, красную!
- А если б я, была царица,
говорит друга девица,
я б на стол сейчас вино,
что б бутылка – Ого - го!
- А вот я, была б царица,
то жила бы за границей!
Не нужна была б икра,
не пила бы я вина.
Нам, сейчас же к столу,
принесли б даже – л у н у!
Я к царицам подошла,
самогонку налила…
- А давайте по чуть-чуть
и забудем, что мы тут.
Мы - царицы уж давно,
только не видит нас никто.
Пригубили по сто грамм,
потянулись за стакан.
А потом, царицы пели,
Даже сало с хлебом… ели!
Свидетельство о публикации №111042806883
3 прекрасные девицы,
Других они не замечают,
Знай себе всё поошряют.
Забина 15.10.2021 14:18 Заявить о нарушении