70-е г. Просыпаюсь-смех и гам! Браво! Воскресение!

Просыпаюсь  - смех и гам!
Браво! Воскресенье!
Солнце брызнуло в глаза,
Это ль не везенье?!

Хмурил брови небосвод
Этой тёмной ночью,
Утром – всё наоборот,
Чудеса и точно!

Улыбается в окно
Солнышко у крыши,
Настроенье вверх пошло
И идёт всё выше!

Не за деньги в воскресенье
Будет настроенье –
Цирк на ярмарке!Базар!
Вот уж где веселье!

ЛИЧНОЕ. 70-е годы.
(№77 в комп.);(Тетрадь №А, стих113).


Рецензии
Цирк! В корне слова - "И"

Людмила Гусельникова   29.04.2011 23:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила.
С уважением Ираида Виноградова.2.

С праздниками Вас! Здоровья и успехов.

Ираида Виноградова 2   29.04.2011 23:37   Заявить о нарушении