На редкость десертное

Нахалка с душой цвета танковой стали
Согрела слезинку ливанского кедра
Мы в этой реке еще не накупались
Пытаясь морщины упрятать от ветра

Рабыня с мечтой цвета спелых индиго
Подставив слова, оседлав его стоны
Изящно плетется взаимное иго
Под рокот тамтамов и чистые звоны

Гадалка с судьбой цвета сброшенных крыльев
Нагая в обнимку с единорогом
Он все тупики превращает в развилки
Свечу. Чтобы зверь не ошибся дорогой…


Рецензии
Очень красиво. И очень страшно. Но я именно такое и люблю :)

Анита Аварэ   29.04.2011 00:36     Заявить о нарушении
а когда хоть капельку не страшно...и неинтересно тогда. )

Виталий Сертаков   30.04.2011 02:07   Заявить о нарушении