Куклы Насти

КУКЛЫ НАСТИ

Настя с куклою играет               
Кукле косы заплетает.               
В гости к Насте кот идет,
Он для куклы сыр несет.               
               
Куклы с  Настей кашу варят,               
Убирают, платья шьют!               
Куклы Насте помогают
В доме навести уют!               
               
Кукла-папа, с куклой-мамой               
Куклу-дочку в сад ведут.               
Кукла к школе подрастает, 
Дальше будет институт.   

  - Кукла-папа, ты чего               
слушаться не хочешь?               
Почему грубишь ты мне               
Может в угол хочешь?      
 
Куклы   быстро по местам!               
Разбросались, что вы?!               
Разве разрешала вам               
Я гулять по дому?               


Рецензии
Улыбнули Вы меня, Серёжа! :) Рассмеялась от души! Честно говоря, сначала подумала, что под образом куклы-папы Вы подразумеваете себя и т.д. :))
Начиная с четвёртого катрена сбит ритм, ну если закрыть глаза, то вполне такой юморной детский стишок получился! :))

Лала Цукерман   21.05.2011 04:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна ! Рад Вашему возвращению !

Сергей Егоров-Дудин   21.05.2011 14:14   Заявить о нарушении