Спасибо брат!
Жизнь ошибки все исправит.
Нам с тобою друг не по пути!
Ты-меня в беде оставил.
Клялся мне-ты верным другом быть
И братом назывался,
Когда со мной беда случилась,
Ты-же сам от дружбы отказался.
На тебя обиду не держу!
Я тебя за многое... прощаю!
Но предательство Я не прощу,
Места ему в дружбе не бывает!
Ты много слов о дружбе говорил,
Но оказалось мало в них резона.
Я знаю...предал ты-меня!
Поверить в это-очень больно.
Прощай мой друг!Расстались мы с тобой!
Судьбой даны нам разные дороги...
Спасибо брат,что в жизни моей был!
Пусть беды стороной тебя обходят!
Свидетельство о публикации №111042806871