302. А я живу

А я живу любовь даря...
Несу я в толпы символ света,
И солнцу радуюсь любя...
Лаская солнечно планету,

А я хочу любить людей...
Не разделяя их на касты,
По мне так равны нищий...царь,
И все мы дети в Божьей власти,

А я хочу лишь в мире жить,
Надеяться...дарить улыбки,
И знать,что завтра я проснусь...
И люди не свершат ошибки,

А я хочу до звёзд достать,
Потрогать нежно с замиранием,
Сердец прекрасная стезя...
Найду Душой твоё сияние,

А я хочу,чтоб ветер дул...
И не смолкал на самой круче,
И вот уже опять лечу...
Что может быть пожалуй лучше,

А я хочу небесность крыл...
Чтобы летали без запинки,
И каждый раз прошу Тебя...
В сердечках раствори все льдинки,

А я хочу счастливость глаз...
И лица детские смеются,
Пускай познают лишь Любовь...
Пускай глазами улыбнутся,

А я хочу,чтоб счастлив был...
Чтоб душенька твоя летала,
Чтобы нашёл свою Любовь...
И места в мире крыльям мало стало.
28.04.2011год 18:40


Рецензии
Татьяна.
Всегда надо жить.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.04.2011 19:57     Заявить о нарушении